우유에 대한 진실
건강에 좋다고 생각하며 매일 섭취하였던 우유가 오히려 건강을 헤친다는 사실!
거대한 낙농업자들의 광고에 세상 모든 사람들이 속고 있었다는 결론이네요.
우리가 섭취하는 우유에 이렇게 많은 문제점이 있다면 우유 섭취에 대해 다시 한번
생각해 봐야 할것 같습니다.
거대한 잇권 앞에 진실은 파묻히고 정의는 사라져가는것 같습니다.
칼슘이 많아서 골다공증 예방을 위해 우유를 많이 마셔야 한다는 사실은 상식이었는데
오히려 체내 칼슘을 배출한다는 사실! 참 어이 없네요.
결국 우유는 발암물질이며, 콜레스테롤 덩어리 라고 합니다.
항생제의 과잉 투여로 유선염에 걸린 고름 덩어리의 소젖을 우리가 먹고 있다는 사실!~
'음식의효능' 카테고리의 다른 글
신이내린 음식들 (0) | 2013.09.14 |
---|---|
현미와 채식의 효능 (0) | 2013.09.08 |
천연비타민과 합성비타민 (0) | 2013.09.07 |
위암에 좋은 음식 콩 (1) | 2013.09.06 |
폐암을 예방하는 방법 (0) | 2013.09.04 |